Dokumente

Dokumente

Dokumente

Die Anzahl der benötigten Unterlagen ist von Kommune zu Kommune unterschiedlich.   

 

EU Bürger:

1. Ausweis oder Reisepass.

2. Geburtsurkunde oder Familienbuch (nicht in jeder Kommune notwendig) 

3. Meldebescheinigung mit Familienstand, wird vom Einwohnermeldeamt Ihres Wohnortes

ausgestellt und muss Name, Wohnort, Adresse, Geburtsort, Geburtsdatum, Staatsangehörigkeit

und Ihren jetzigen Familienstand angeben. Die Bescheinigung darf nicht älter als 4 Monate sein

(nicht in jeder Kommune nowendig).

4. Scheidungsurteil, wenn Sie geschieden sind oder Sterbeurkunde, wenn Sie verwitwet sind.  

5. Eheerklärung für das dänische Standesamt.     Formulare (deutsch oder englisch) 

Nicht EU Bürger:

1. Reisepass mit Schengen Visum* oder Aufenthaltserlaubnis.

2. Geburtsurkunde (nicht in jeder Kommune notwendig)

3. Ledigkeitsbescheinigung / Familienstandsbescheinigung von den Behörden im Wohnort, muss

enthalten: Name, Geburtsdatum, Geburtsort, Familienstand, Adresse und Staatsangehörigkeit.

Ausländer die in Deutschland gemeldet sind, bekommen diese Bescheinigung vom Einwohnermeldeamt

(nicht in jeder Kommune notwendig).

Die Bescheinigung darf nicht älter als 4 Monate sein

4. Scheidungsurteil / Sterbeurkunde, wenn Sie geschieden oder verwitwet sind. Für den Fall, das

die Urkunden nicht in Europa, USA, Kanada, Estland, Lettland, Litauen, Australien oder Neuseeland

ausgestellt worden sind, müssen die Urkunden mit einen Legalisierungvermerk** oder

Apostille*** versehen sein. (Die Legalisation ist nicht in jeder Kommune notwendig).

5. Eheerklärung für das dänische Standesamt     Formulare (deutsch oder englisch)

US Army Angehörige:

1. Military ID

2. Birth Certificate (nicht in jeder Kommune notwendig)

3. Leave Order oder Request and authority of leave - für legale Aufenthalt in Dänemark

4. Permission for Marriage oder Affidavit of Marital Status

5. Final Divorce (Scheidungsurteil, falls geschieden)

6. Eheerklärung für das dänische Standesamt

Nach Dänemark müssen Sie Ihre Originalunterlagen mitbringen.

Alle Dokumente müssen sowohl in der Originalsprache als auch in übersetzter Form geliefert werden,

ausgenommen jedoch, wenn die Dokumente in deutscher oder englischer Sprache verfasst sind.

Eine Übersetzung muss von einem beglaubigten Übersetzer sein.  

===========================================================================

*   Brauchen nicht die Bürger, die Visumfrei nach Deutschland eingereist sind.

** Legalisierung bekommen Sie vom Justizministerium, vom Außenministerium und von der deutschen

oder dänischen Botschaft in dem Land, wo die Bescheinigung ausgestellt ist.

*** Eine Apostille wird auch als Legalisierung anerkannt, aber nur von den Ländern die Mitglied

der Apostillekonvention sind.

                                                                                                   

©2007-2017 by Agentur-Gudena.

All rights reserved.

 

 

 


Anzeige pro Seite
Sortieren nach

Schnell heiraten in Dänemark auf der Insel Aero.
Ohne Geburtsurkunde, ohne Ledigkeitsbescheinigung* aus dem Heimatland.

 

 

 

Hochzeit in Dänemark an 1 Tag. Ohne Ledigkeitsbescheinigung* aus dem Heimatland. Expresshochzeit.

 

 

 

 

 

 

 

Schnell & einfach in Dänemark heiraten. Minimum an Unterlagen.

Informationen über Dänemark. Lesen Sie mehr


 

 




 



Nutzen Sie unseren Hol- und- Bringservice. Bequem und stressfrei!

Schnell in Dänemark heiraten mit Agentur " Gudena".